Tofugericht (Ma la Doufu) |
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Zutaten: 2 Personen 2 Karotten |
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Übersicht Tofugericht (Ma La Doufu) Scharfes Fleisch Schweinefleisch Süß-sauer Schweinefleisch mit Erdnüssen Huhn mit Blütenpfeffer Chinakohl mit Fleisch Knusprige Entenbrust Hühnerwürfel mit Paprika Schweinefleisch mit Ingwer Geschmortes Rindfleisch Scharfes Huhn Satee Gericht |
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Zubereitung: Karotten in feine Stifte, die Frühlingszwiebeln in
Streifen und die Tomaten in kleine Stücke schneiden. |
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Tipp: | |||||||||||||||||||||
Man
kann die Tofuwürfel, bevor man sie in den Wok gibt in kochendem Salzwasser einige Minuten lang garen. Dadurch werden sie aufnahmefähiger für die Gewürze. |
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Im Wok mit heißem Öl
zuerst Hackfleisch anbraten, Ingwer, Frühlingszwiebeln und Karottenstifte
dazugeben und ca. 1 - 2 Min. weiterrühren. Jetzt die Tomaten hinzufügen. |
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Eventuell etwas Wasser dazu und
mit Sojasoße, Salz, zerstoßenem Chilie und Szechuan Pfeffer
(statt Chilie kann man auch Sambal Olek verwenden) abschmecken. Nun die Tofuwürfel hineinlegen und gut durchziehen lassen. |
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© 2001 Gert Baitinger |