Den Chinakohl zerteilen, waschen und die Blätter der Länge
nach in Streifen schneiden. Diese Streifen dann längs noch einmal
halbieren.
Die Frühlingszwiebeln in 2-3 cm lange Streifen schneiden. Den Ingwer
fein hacken.
Nun in einem Wok etwas Öl stark erhitzen und das Hackfleisch hineingeben.
Kurz anbraten, und dann den Ingwer, die Krabben und die Frühlingszwiebeln
ebenfalls hineingeben.
Alles gut anbraten lassen. Dann den Chinakohl unterheben und 2-3 Minuten
braten lassen. Der Kohl fällt schnell zusammen, so das aus einem
scheinbar riesigen Haufen Kohl nur ein kleiner übrigbleibt.
Nun die Sojasoße, den Reiswein und etwas Salz hinzufügen und
den Kohl weiter schmorren lassen.
In einem Schüsselchen etwas Wasser mit Stärke anrühren
und damit das Gericht abbinden. Die Menge der Stärke sollte davon
abhängen, wieviel Wasser der Kohl beim braten gezogen hat.
Am Schluss träufelt man noch das Sesamöl über das Gericht
und serviert sofort.
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