In einem Topf mit kochendem gesalzenem Wasser das Schweinefleisch kochen. Nach
etwa 5 Minuten herausnehmen und abkühlen lassen. Dadurch wird das Fleisch
später beim anbraten besonders knusprik.
Das Schweinefleisch in Würfel schneiden und in einer Schüssel mit etwas
Stärkemehl gut vermengen.
In einer zweiten Schüssel die Brühe mit Stärke, Pfeffer, Sojasoße
und etwas Sesamöl gut verrühren.
Nun in einem Wok oder einer Pfanne viel Öl stark erhitzen und das Fleisch
darin gut anbraten, bis es knusprig ist. Dann das Fleisch wieder herausnehmen
und in einer Schüssel bereitstellen.
Das meiste Öl aus dem Wok herausgiessen und nur etwas Öl belassen. Nun
die klein geschnittene Frühlingszwiebel, Knoblauch, Erdnüsse, Salz und
den Reiswein zugeben und alles gut anbraten.
Nun wieder das Fleisch in den Wok geben. Am Schluß noch einmal ein paar
Tropfen Sesamöl hinzugeben und servieren.
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