Das Hühnerfleisch in kleine Würfel schneiden. In einem kleinen
Schälchen Blütenpfefferkörner mit ca. 3 EL Reiswein einweichen
lassen.
Nachdem die Körner eingeweicht sind, diese fein hacken. Am besten
geht dies mit einem Wiegemesser.
Nun in einer Schüssel das Ei zusammen mit 1EL Sojasoße und
dem Stärkemehl zu einer schaumigen Masse rühren. Die Hühnerwürfel
in diese Masse geben und gut vermischen.
Die grünen Zwiebeln putzen und fein hacken. Auch ein paar dünne
Streifen schneiden, diese werden dann beim servieren auf das Gericht gelegt.
Den Ingwer ebenfalls klein schneiden.
Nun reichlich Öl in einem Wok stark erhitzen und die Hühnerwürfel
unter schnellem Rühren hinzugeben. Wenn sie eine schöne Farbe
angenommen haben kurz herausnehmen und das Öl nochmal stark erhitzen.
Dann die Würfel nocheinmal kurz durch das Öl schwenken. Dadurch
werden die Würfel schön knusprig. Nun die Würfel in einer
Schüssel bereitstellen und den Großteil des Öles abgiessen.
Nun die Frühlingszwiebeln, Ingwer und Blütenpfeffer unter schnellem
Rühren anbraten. Wieder die Hühnerwürfel, den Reiswein,
2 EL Sojasoße und etwas Wasser hinzugeben. Bei Bedarf noch nachsalzen.
Ganz am Schluss noch etwa 1 EL Sesamöl über das Gericht träufeln,
mit den Zwiebelstreifen belegen und sofort servieren.
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