Tomatensuppe mit Ei |
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Zutaten: 4 Personen |
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Übersicht |
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Zubereitung: Die Tomaten waschen, kreuzweise einschneiden und kurz in kochendes
Wasser legen. Dann die Tomaten häuten, entkernen, Stielansatz entfernen und
in dünne Scheiben schneiden. Das Ei in eine Schüssel geben, gut verrühren und etwas
salzen. Etwas Öl im Wok erhitzen und die Tomatenscheiben hineingeben.
Etwa 1-2 Minuten anbraten. Dann die Tomaten mit der Gemüsebrühe ablöschen
und weiterköcheln lassen. Nun die Stärke in etwas Wasser anrühren und in die Brühe geben. Kurz aufkochen lassen. Als nächstes die Eiermasse hineingießen und gleichmässig umrühren. Nun noch am Schluss das Sesamöl hineinträufeln und sofort
in kleinen Schüsselchen servieren. |
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© 2001 Gert Baitinger |