Rührei mit Tomaten

Zutaten: 2 Personen

3 Tomaten
2 Eier
eine Frühlingszwiebel
Walnussgroßes Stück Ingwer
Salz
Zucker
Öl

Zubereitung:

Die Tomaten kreuzweise einschneiden und kurz in kochendes Wasser legen. Dann die Schale entfernen und die Tomate ohne das Kerngehäuse in kleine Stücke schneiden.
In einer Schüssel die Eier zusammen mit einer Prise Salz verquirlen.

In einem Wok etwas Öl erhitzen, bis es raucht. Die Eiermasse unter ständigem Rühren hineingießen, kurz weiterrühren und dann wieder herausnehmen.

Etwas Öl nachgießen und die in kleine Stücke geschnittene Frühlingszwiebel und den ebenfalls klein gehackten Ingwer in den Wok geben und kurz braten lassen.
Nun die Tomatenstücke mit jeweils etwa 1/2 EL Salz und Zucker hineingeben und kurz köcheln lassen. Nun das Rührei ebenfalls wieder in den Wok geben, kurz umrühren und servieren.

 

Dieses Rezept stammt von www.Asia-Kueche.de - © 2001 www.asia-kueche.de