Rührei mit Tomaten
Zutaten: 2 Personen
3 Tomaten
2 Eier
eine Frühlingszwiebel
Walnussgroßes Stück Ingwer
Salz
Zucker
Öl
Zubereitung:
Die Tomaten kreuzweise einschneiden und kurz in kochendes Wasser
legen. Dann die Schale entfernen und die Tomate ohne das Kerngehäuse in
kleine Stücke schneiden.
In einer Schüssel die Eier zusammen mit einer Prise Salz verquirlen.
In einem Wok etwas Öl erhitzen, bis es raucht. Die Eiermasse unter ständigem Rühren hineingießen, kurz weiterrühren und dann wieder herausnehmen.
Etwas Öl nachgießen und die in kleine Stücke geschnittene
Frühlingszwiebel und den ebenfalls klein gehackten Ingwer in den Wok geben
und kurz braten lassen.
Nun die Tomatenstücke mit jeweils etwa 1/2 EL Salz und Zucker hineingeben
und kurz köcheln lassen. Nun das Rührei ebenfalls wieder in den Wok
geben, kurz umrühren und servieren.
Dieses Rezept stammt von www.Asia-Kueche.de - © 2001 www.asia-kueche.de