Scharfes gebratenes Fleisch
Zutaten: 2 Personen
150 g Rindersteak oder Schweinefleisch
1 grüne Paprikaschote
1-2 getrocknete Chili
Sojasoße
Salz
Weizen Stärke
   
     
   
Zubereitung:

Das Fleisch in dünne Streifen schneiden. Die grüne Paprika ebenfalls in Streifen schneiden. In einem Mörser die Chilie Schoten zerstoßen.
Nun in einem Wok oder einer Pfanne etwas Öl erhitzen und das Fleisch darin knusprig anbraten, dann die Paprika hinzugeben und etwas andünsten lassen. Die Chilies nun ebenfalls hinzugeben. Mit Sojasoße ablöschen. Eventuell noch etwas Salz beigeben.
Ganzam Schluss noch etwa 1 TL Stärke in etwas Wasser aufgelöst dazugeben und kurz aufkochen lassen.

 

Dieses Rezept stammt von www.Asia-Kueche.de - © 2002 www.asia-kueche.de