Pfannengerührte Shrimps

Zutaten: 2 Personen

150 g Shrimps
1 Eiweiß
Frühlingszwiebeln
rote Paprika
Tomate
Essiggurken
Ingwer
Ketchup
Sesamöl
Stärke

Zubereitung:

Das Eiweiß mit etwas Salz und einem Teelöffel Stärke mischen, und die Krabben darin 20 Minuten marinieren lassen. Die Frühlingszwiebeln und den Ingwer klein schneiden. Die Paprika , die Tomate und die Essiggurke in Würfel schneiden. Reichlich Öl in einer Pfanne erhitzen und die Shrimps darin goldbraun anbraten. Die Shrimps dann wieder aus der Pfanne nehmen. Etwas Öl abgießen und dann die Frühlingszwiebeln und den Ingwer kurz anschwitzen lassen und dann die restlichen Zutaten hinzugeben. Mit etwas Brühe auffüllen und den Ketchup hinzufügen. Mit Salz ,Sesamöl und eventuell mit etwas Essig und Zucker gut süß sauer abschmecken. Kurz kochen lassen mit Stärke abbinden und am Schluß die Shrimps wieder in die Pfanne geben.

 

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