Pfannengerührte Shrimps |
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Zutaten: 2 Personen 150 g Shrimps |
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Übersicht Gebackene Shrimps Chinesische Lachsforelle Pfannengerührte Shrimps Geschmorte Garnelen |
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Zubereitung: Das Eiweiß mit etwas Salz und einem Teelöffel
Stärke mischen, und die Krabben darin 20 Minuten marinieren lassen.
Die Frühlingszwiebeln und den Ingwer klein schneiden. Die Paprika
, die Tomate und die Essiggurke in Würfel schneiden. Reichlich Öl
in einer Pfanne erhitzen und die Shrimps darin goldbraun anbraten. Die
Shrimps dann wieder aus der Pfanne nehmen. Etwas Öl abgießen
und dann die Frühlingszwiebeln und den Ingwer kurz anschwitzen lassen
und dann die restlichen Zutaten hinzugeben. Mit etwas Brühe auffüllen
und den Ketchup hinzufügen. Mit Salz ,Sesamöl und eventuell
mit etwas Essig und Zucker gut süß sauer abschmecken. Kurz
kochen lassen mit Stärke abbinden und am Schluß die Shrimps
wieder in die Pfanne geben. |
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© 2001 Gert Baitinger | |||||||||||