Teigtaschen mit Shrimps | ||||||||||||||||||
Übersicht |
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Zutaten: ca. 15 Stück |
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Zubereitung: |
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Das Mehl mit dem Wasser mischen und solange rühren und kneten, bis ein
glatter Nudelteig daraus entstanden ist. Eventuell etwas Mehl oder Wasser hinzufügen.
Den Teig etwa eine halbe Stunde ruhen lassen. |
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Nach der Ruhezeit den Teig nochmals kurz durchkneten. Mit einem Wellholz runde Teigplatten mit ca 6 cm Durchmesser ausrollen. Man kann auch größer auswellen und dann z.B. mit einem umgedrehten Glas die Scheiben ausstechen. | ||||||||||||||||||
Nun eine Teigplatte auf die Hand legen und etwas von der Füllungsmasse
in die Mitte geben und die Masse mit dem Teig so umhüllen, das die Tasche
oben offen bleibt. |
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Nun gibt man die gefüllten Taschen mit jeweils ca. 2 cm Abstand in den Dämpfer und gart sie in dem heißen Wasserdampf etwa 10 Minuten lang. | ||||||||||||||||||
© 2002 Gert Baitinger |