Teigtaschen mit Krabbenfleisch | |||||||
Zutaten: ca. 18 Stück | |||||||
Teig: 150 g Mehl 75 ml Wasser etwas Salz Füllung: 1. Teil: 150 g Hackfleisch 2 grüne Zwiebeln fein geschnitten 1EL Sojasoße 1 EL Sesamöl 1 EL Ingwer fein geschnitten 1/2 TL Salz und Zucker etwas weisser Pfeffer und Reiswein (Sherry) 2.Teil: 100 g Krabbenfleisch (Dose) 2 grüne Zwiebeln fein geschnitten 1 EL Stärke in Wasser angerührt 1 TL Currypluver 1 TL Fischsoße 1/2 TL Zucker etwas weisser Pfeffer, Sesamöl und Reiswein Öl |
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Abb. 1 | |||||||
Zubereitung: | |||||||
Zuerst wird aus den Teigzutaten ein Nudelteig hergestellt dazu einfach das Mehl, Wasser und eine Prise Salz vermischen und gut durchkneten. Je nach Konsistenz noch Wasser oder Mehl hinzufügen. Der Teig soll am Schluss nicht mehr an den Händen festkleben. Den Teig etwa eine halbe Stunde liegen lassen. Als nächstes macht man die Füllungen. Die Täschchen werden mit
zwei verschiedenen Füllungen gemacht, die getrennt hergestellt werden müssen.
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